Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

电话: 400 4567 8910
返回顶部
[厚黑学大全集武侠电视剧][超值金版][李宗吾][EPUB]
显示全部楼层 倒序浏览 21682次阅读 14次回复

内容简介

宗吾日:十室之邑,必有厚黑如宗吾者焉,不如宗吾之明说也。宗吾日:吾子无终食之间进厚黑,造次必于是,颠沛必于是。宗吾日:如有项羽之才之美,使厚且黑,刘邦不足观也已!

作者简介

李宗吾(1879-1943),四川富顺自流井人,清末与民国时期学者,原名世全,后改名世楷,字宗儒,意在宗法儒教,尊奉孔子。25岁时思想大变,以为儒家学说缺点殊多,宗孔子之儒家不如宗自己,遂改名为宗吾。李宗吾早年加入同盟会,长期从事教育工作,系四川大学教授,历任中学校长、省议员、省长署教育厅副厅长及省督学等职。为人正直,为官清廉,其职位油水丰厚,而离任时清贫潦倒。1912年因一部惊世奇书《厚黑学》而震惊华夏,从此便以“厚黑教主”自号,开创了“厚黑学派”。后被誉为“影响中国文化的十大奇才怪杰”之一。

链接: https://pan.baidu.com/s/1kVj4pQf

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,看看怎么样

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,不是一朝一夕的功夫就可以厚就可以黑

长鸿麟

无恨

谢谢楼主分享,终于找到了组织!!

abcde

谢谢分享啊

多谢楼主的分享 收藏了 谢谢

看看

jzkzzzkzkzkzkxjxxjxhibinnijojojojo

精彩评论14

谢谢分享,看看怎么样

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,不是一朝一夕的功夫就可以厚就可以黑

长鸿麟

无恨

谢谢楼主分享,终于找到了组织!!

abcde

谢谢分享啊

多谢楼主的分享 收藏了 谢谢

看看

jzkzzzkzkzkzkxjxxjxhibinnijojojojo